Pensando hoje na comida de amanhã

Ainda falando de planejamento e objetividade, amanhã é dia de feira. Comprar bem, garante uma cozinha rápida.

Minha lista:
Banana – para comer, assar, fazer farofa, acompanhar peixe, fazer papinha doce
Maçã – funciona com carnes de panela, porco e mais papinha
Mamão – café da manhã
Batata ou mandioquinha – assada, purê, cozida, ratatouille
Laranja – lima e pêra, para sucos e molhos
Misto de legumes – o feirante da barraca deixa eu montar uma bacia com 1 ou 2 de cada: cenoura, vagem, beterraba, abobrinha, abóbora, cará
Folhas- ou alface ou rúcula
Tomate – cereja e grande vermelho
Frutas diversas – conforme a estação.
Berinjela – versátil. Assada, cozida com carne, mussaka

É isso. Ah! E cebola e cheiro verde.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s